Sunday, August 19, 2007

路邊停車被警察開罰單

前一陣子斯汀將車停在家的附近,結果被警察開單,USD 44 元。 因為她本身就住這一區 (Zone 7), 但是 Parking Permit 還沒有下來。警察也沒有看到斯汀後車玻璃上的說明,於是被警察開了張路邊停車的罰單。

斯汀很聰明的按照其罰單上指示,寫下事發經過,並承認其過錯,希望法官給予減免罰款。 昨天我看到了法院來信: 金額: USD 15

美國法官真的很有人性,只要他們認為你有理,大部份通常會給你減免罰款。

啟示: 以後不要隨便一次付清罰款, 寫下事情經過,等待法官最後判決。當然運氣也很重要啦。

延伸閱讀:
在美國車子被撞,應如何處理?

8 comments:

KiKi &LaLa said...

迷糊小妹又來了>.<
最近收到一張停車罰單呀
有交錢 但因為太迷糊了 收據那面放錯了
因為這個理由unable to read被開罰單
看了這篇想說也來hearing一下
申請online hearing時出現35.00 扣$9.00 只要付$26.00
我是要答應呢 還是說不答應 要繼續would like an ALJ to review my case...
如果是這樣的話 要辯解什麼呀??
謝謝^^"

Ray said...

你是說你已經付了一次罰款,但是現在又要付一次嗎?若是再付一次錢是多少?

KiKi &LaLa said...

不是耶,
我在停車場有交停車費啦 也有收據
但是 因為 收據放反了
檢查員看不到所以開了我罰單35元

可是 看了你寫的 很激勵人心 我不想付35元 上網要去hearing呀
然後網頁上說
你現在可以直接便宜9元 付26元
如我不要這個選項 要繼續hearing 要是最後法官覺得怎樣怎樣....就會怎樣怎樣
所以 我現在迷糊了
因為好像是自己放反了 是自己的錯
這樣還可以繼續辯解嗎?
網路hearing時 就跟法官道歉嗎? (沒有網路hearing過也不知道怎樣)
還是接受26元呢??

不知道Ray大哥有聽懂了嗎>.<

Ray said...

你那罰單35元上面是否有任何叫你寄回去法院的指示? 若有就寄回去!法院會寄給你一張通知問你是否要hearing,到時你只要寫事實經過,附上那一張收據,這是華盛頓州的做法!
不知你在那一州!感覺好像做法不一樣!

如果是我的話,我可能和上次密西根停車那樣,拖了半年,由法院聯絡我!再付錢吧!哈哈!

方柏超 said...

哈囉,想問妳一下喔。
我這幾天在美國出差約10天租車行動。今天在San Diego停車時不小心expired,我們趕回去的時候正好看到警察在用電腦查詢,我問他是不是剛剛expired?他說他來的時候就紅色的了。然後叫我們Just GO. 也沒有單子給我們。請問這樣到底有沒有被罰款呢?如果有的畫我要怎麼查詢並繳費呢?很擔心耶。謝謝

Ray said...

No ticket, no fine. :)

Anonymous said...

不知道你还能不能看到我的留言啊。
我朋友开我的车去华盛顿啊,我的车牌是芝加哥的。当时我不在场啊,车是借给他的,但是他没告诉我有罚单啊,现在罚单已经超过了三十天,已经是double的fine fee了,是200刀。但是我朋友已经回国了,而且在qq上找他说这个事他很含糊就过去了。现在我要搬到马里兰,要换马里兰州的车牌,不知道车牌会不会有影响啊。而且又不是我要付的钱,200刀好多啊。要怎么办啊求助!!!

Ray said...

換車牌應不會有問題! 那要看最後討債公司是否會找上你! 記得下次不要借車給朋友

Locations of visitors to this page
自訂搜尋