Tuesday, December 14, 2010

美國工作及旅遊生活經驗分享-行動網站(Mobile Web) 上線

自從設立 美國工作及旅遊生活經驗分享Facebook 專頁,有不少人透過 Facebook 連到我部落格。感謝大家捧場。

最近和斯汀一同訂購了Android Phone, 覺得很好用,工作很有效率。然而用 Android 上網時,發覺我的部落格頁面及字體真小。如果很多人的部落格能讓我從 Android 看的很仔細的話,應該是不錯。不用再拘泥於電腦桌前。

經過幾小時斷斷續續的研究,終於用 Android 連上我的部落格,我用 Android Phone 測試的結果還不錯。iPhone 的朋友也試看看我的部落格吧!

用 Android 進入美國工作及旅遊生活經驗分享後 10 秒內會轉成行動網站的部落格。

延伸閱讀:
美國工作及旅遊生活經驗分享Facebook 專頁

7 comments:

Christine Sun said...

GOOD JOB. THE INTERFACE IS REALLY CLEAR.

Ray said...

Thank you. The interface of mobile web is more clear than the original one. :)

Kenny Hsu said...

恭喜加入Android家族~ 我的是EVO 4G,你的是哪隻呢?

Ray said...

Kenny,
Samsung Vibrant. EVO 4G 看這個 blog 的介面應該和我看的是一樣吧?

Kenny Hsu said...

介面果然是清爽多了
我也學你更改blog,感謝囉!

其實我很少用手機流覽網路,因為字太小不方便看,畢竟不是很多網站都有針對mobile最佳化.

Ray said...

Kenny,
憑你的聰明才智,研究一下便可以讓你 blog 成為 mobile web.

Kenny Hsu said...

剛剛不是說已經改了嗎 呵呵

偷偷和你用相同的網站改的

Locations of visitors to this page
自訂搜尋