Friday, August 1, 2014

在美國可用 Smart TV Box 收看台灣的電視節目

最近斯汀在 Amazon上 買了一個 Android 4.2.2 Smart TV Box,目的就是想用家中大電視螢幕收看台灣的電視節目及影片。

如果不是很懂 TV Box 的原理,只要把它想像成是一台平板電腦,可以下載各式各樣的 Apps, 然後點選自己想要看的影片。只不過有廠商把它製作成 TV Box,將它將電視相連結,可透過大電視螢幕來收看影片。



只要將 TV Box 連接到電視的  HDMI,然後從電視螢幕中,透過網路連接到 Google Play ,下載自己喜歡的 Apps,即可收看台灣很多的電視節目及影片。有些 Apps 需要費用,有些免費。

如下圖,這個 App 已蒐集了台灣各台的電視新聞節目。



下班回到家中,舒舒服服的看個電視節目,想必是很多人的生活習慣。在家中看這些節目,彷彿覺得自己在台灣度假一樣。



用了一星期  Android 4.2.2 Smart TV Box,覺得還不錯,有興趣的人不妨參考之。

延伸閱讀:

4 comments:

黃 恩泉 said...

which app is this one?!

ERIEL said...

如果只是有HDMI的LCD非電視,也可以用嗎?

take that said...


有些不要钱的app,总有一天会被封的。等哪天不能用了,roku上有一个http://5ik.tv/default.aspx
可以免费试用一周,都是台湾台。
本人没有用过付费的,后果自负。:)

Ray said...

這個 App 在下面網址內! 一個月12美元! No Contract. 還不錯看
http://5ik.tv/?code=7e8abb1054

Locations of visitors to this page
自訂搜尋