Saturday, August 17, 2013

美國出門郊外的好幫手-行動電源(Incredicharge I-8800)

幾星期前,老婆大人一直在研究行動電源。目的很簡單: 每當出門旅遊時,用 iPhone 5 拍照片,拍影片,講電話,電池很快沒電。用汽車充電器充電速度很慢。如果有一台行動電源,直接充電不是很好嗎?

最後我用 Amazon 的點數,選了這一款評比還不錯的產品 Incredicharge I-8800,重點是價格尚可: $ 21.95


這款 Incredicharge I-8800 行動電源容量是 8,800 mAh(milliamp hours) iPhone 5 電池是 1,440 mAh。 那理論上 iPhone 5 可以充 8,800/1,440= 6.1次。事實上,只要能讓我長途開車,一天能立刻充飽電二次, 我就已經心滿意足了!

此外,它附了 個轉接頭(Connector) 供其它設備充電用。選購之前,當然應該要了解是否支援自己用的設備才是正確的事情。



目前為止,根據試驗結果,Incredicharge I-8800 對 iPhone 5 及 iPad 的充電速度我甚為滿意。

出門旅遊,怕智慧型手機常常沒電嗎? 行動電源會讓你覺得好處多多,因為它提供了不少的便利性。

延伸閱讀: 

0 comments:

Locations of visitors to this page
自訂搜尋