Saturday, March 9, 2013

下班後疲倦嗎? 試試舒服的頸肩式披肩(Herbal neck and shoulder wrap)

這二星期我同時負責三項軟體專案,其中有一項是我將近從事一年的專案,今年一月份因預算問題而暫時告一段落,上星期預算才被批准。大家都很高興。

這一星期下來,下班後覺得很疲倦,於是斯汀前一陣子買的頸肩式披肩(Herbal neck and shoulder wrap) 恰巧派上用場 ( Amazon 上的 Reviews 都不錯)




它的用法很簡單: 只要將頸肩式披肩放在微波爐二分鐘,拿出來後再披在肩膀上,然後靠在沙發上看電視即可


試用過這一款的頸肩式披肩後,我覺得肩膀很舒服,疲倦減少了一半

下班後疲倦? 不妨試試舒服的頸肩式披肩

延伸閱讀:

0 comments:

Locations of visitors to this page
自訂搜尋