Friday, March 1, 2013

不要的二手書籍及電子產品- 試試 Amazon Trade-in

前一陣子有網友在美國工作及旅遊生活經驗分享Facebook 專頁中提到 Amazon Trade-in我原本想: 介紹 Amazon Trade-in 的部落格文章應該會很多吧沒想到一搜尋,發覺不是新聞稿,就是只有一些人在介紹,於是興起寫這一篇文章的念頭,給尚未使用過 Amazon Trade-in 的朋友們當作參考

使用步驟:


選擇自己想要 Trade-in 的種類 (共有五種)

我選  Books,輸入書名,選擇自己要 Trade In 的書,確認 ISBN 號碼。


選擇免費運送方法 : 我選  Free UPS Drop -Off



選擇是否要免費退貨(若書不合標準): 當然選要,之後在 Submit 即可。


Amazon 會寄一封確認信到自己 Email 信箱,按照指示列印免費的 packing slip and mailing label,並貼在要寄出去的包裹上。



親自跑 UPS 一趟,可拿到 drop off receipt,就不用怕 UPS 弄丟包裹

過幾天,Amazon 收到物品後,會用 Email 通知你已收到,並把 Trade-in 的金額存在自己 Gift Card 中。

我目前為止很滿意 Amazon Trade- in 的服務,非常有效率。

若有不要的二手書籍及電子產品,不妨試試 Amazon Trade-in

0 comments:

Locations of visitors to this page
自訂搜尋