Thursday, December 29, 2016

祝大家 2017 年心想事成

2016 年對我們來說是個辛苦歡樂的一年



一月底,通過公民面試及入籍宣誓。後來我幫老婆大人替岳母大人申請 I-130 依親移民經歷  USCIS 二次  RFE 文件,要我們證明: 如何證明出生證明上英文名字(有  dash )和美國公民紙上英文名字(沒有  dash) 是同一? 經過幾個月等待,最後終於被  USCIS 批准。現在案件正在國務院審理中

二月初專案結束後,我很僥倖的能找到新的專案工作。專案公司從感恩節前到現在,經歷二波正式員工裁員潮。其中也有不少  Contractors 專案提前結束。讓大家跌破眼鏡的是: 我們  QA Manager 的職位被拔掉。她當初還是我的面試官。所以說: 現在專案工作能繼續保有,我算是很僥倖的。我也知道專案總有結束的一天。一切小心謹慎吧。

感謝老婆大人及岳母大人辛苦照顧兩個小寶貝。現在看到雙寶健康長大乃是我們的願望。

今年最高興的就是趁著這一波低利率的房地產行情,二次轉貸成功。聯準會年底升息後,沒想到現在30年固定利率已經來到  4.2%-4.5%  之間。漲幅驚人。

2017年即將來臨。祝福大家在新的一年中:

想來美國念書的學生們,祝申請學校成功。

想在美國工作的朋友,祝申請   H1B 工作簽證成功。

想轉換   H1B的朋友,祝轉換成功。

H4 身分想在美國工作的朋友,祝申請 EAD 成功。

想申請綠卡的朋友,祝申請綠卡成功。

想買房子的朋友,祝買房子成功。

想創業的朋友,祝創業成功。

總之,祝大家 2017 年都能心想事成。

延伸閱讀:

0 comments:

Locations of visitors to this page
自訂搜尋