Wednesday, December 21, 2016

H4 身份可以在美國工作

去年曾在美國工作及旅遊生活經驗分享Facebook 專頁 提及: 如果您是  H4 身分,您的配偶  (H1)  綠卡申請 I-140  已經批准從  5/26/2015  開始,您可以向移民局遞交  EAD  申請批准之後,即可在美國工作


我前同事為印度女性  H1B Consultant。她和老公都是  H1  身分。她曾和我提及: 她老公  I-140  綠卡申請 I-140  批准時,她準備轉換到  H4  身分,然後申請  EAD。這樣對她來說較方便。因為她想找一份正式員工工作。不想重新找新的  Corp-to-Corp  專案工作。

她利用大約三個月時間從  H1  變成  H4 身分, 然後用上述準則申請  EAD 卡, 後來竟然回前專案公司當正式員工。真是替她高興!

一句玩笑話: 以後想找男女朋友,除了找綠卡或公民外,直接問對方: I-140 過了嗎

延伸閱讀:

0 comments:

Locations of visitors to this page
自訂搜尋