Saturday, November 10, 2012

星期日到西雅圖的 Salty’s Seafood Grills 吃美式早午餐(Brunch)

前一陣子學長的老婆大人從南加州上來西雅圖,預計只待幾小時,詢問我們西雅圖有哪一間食物不錯,而且又可以看風景的餐廳? 這一點真的是考倒我了。幸好斯汀臨機一動, 在她來的前幾天,上網預約 Salty's Seafood Grills 餐廳的時間。

Salty's Seafood Grills 位於 Alki Beach (West Seattle) 上,坐在餐廳裡可以欣賞對面西雅圖美麗的風景。


這家餐廳最有名的就是星期日早上供應豐富的美式早午餐(Brunch),以 Buffet 型態經營。當我們早上 9:45 抵達那裏時,早就已經人滿為患。


雖然人數很多,當我們吃起 Salty's 的 brunch 時, 學長的老婆大人覺得這間餐廳美式食物的確很好, 風景也很漂亮,有一種舒適的感覺


 尤其看到對面西雅圖城市的景色時, 一星期工作的疲倦全部消失殆盡。


下次有朋自遠方來西雅圖地區,星期日帶他們到 Salty's 吃美式早午餐也是一個不錯的選擇方式。

延伸閱讀:

0 comments:

Locations of visitors to this page
自訂搜尋