Sunday, November 18, 2012

西雅圖的美國青少年室內活動樂園- Elevated Sportz Indoor Trampoline Park

最近和斯汀一同參加一家新開幕室內彈跳床 (Trampoline)中心的開幕活動,名稱為 Elevated SportzIndoor Trampoline Park,位於 Bothell,距離 AT&T 辦公室很近 Elevated Sportz 專門為美國青少年及小孩(Teens, Tweens, Kids) 提供室內活動的地方, 如 Foam Pit3-D Dodgeball

這使我想起我以前曾去過 Bellevue Skyhigh Sports,觀察到這類型的室內活動對西雅圖地區的美國青少年及小孩來說是非常喜歡的尤其是當西雅圖下雨時,美國青少年也需要室內活動中心這類的收費型態是要跳的人才需付費, 大家都可以免費參觀。

一進去  Elevated SportzIndoor Trampoline Park沒想到空間居然比 Skyhigh 到處可以見到美國父母親帶著自己的小孩在櫃台排隊。我聽到有一位美國小女孩說: 這間真大很舒服耶!




餐廳空間真大


青少年排隊等候跳 Trampoline


從小到大, 我從來沒跳過 Trampoline。我看到一位美國少年可以連前三翻跳及後三翻跳,也喚起我年輕時的衝勁。





美國青少年一同玩 3-D Dodgeball 讓我想起國中時玩躲避球的情景。

不知道這類型的 Indoor Trampoline Park 台灣是否也有呢?

有興趣的人可帶小孩一同前往體驗 Trampoline 的魅力

0 comments:

Locations of visitors to this page
自訂搜尋