Thursday, March 26, 2015

401K 退休金帳戶金額移轉到個人退休帳戶( IRA)之小插曲

二月份成功將前公司 401K 退休金帳戶金額移轉到個人Traditional IRA 後,結果發生一個小插曲









最近想要從存款帳戶轉  元到  Traditional IRA (2015年  Contrition Limit $5,500) ,沒想到出現了下列訊息:  

You have already contributed the maximum allowed contribution amount for the year 2015.

當我看到上述訊息時,我個人覺得很驚訝,因為  401K   IRA 是不同的產品2015 IRA Contrition Limit $ 5,500 不可能因為個人移轉  401K 金額到  IRA 帳戶後而消失不見

最簡單的想法: 自己先存  5,500,之後再將  401K 金額移轉到  Traditional IRA ,這樣方法絕對可行 那反之就不可行嗎? 於是我直接寫  Online Message Scottrade 客服人員,闡述我的觀點。

客服人員回答說: 分行的員工將我的  401K 支票用  Regular Contribution 的方式存入 ,這似乎是不對的。於是將我的請求轉給分行員工,要求更正。分行員工看到請求後,立刻幫我處理。大約經過  個工作天圓滿完成任務。

這個小插曲讓我對  Scottrade 立刻處理事情的效率抱持肯定的態度。

延伸閱讀:

2 comments:

Ly said...

因為我正在尋找好的帳戶來開IRA
我搜到的資訊中 大家推薦的有Vanguard,Fidelity或是Scottrade
方便請問您為何選用Scottrade這家嗎?

謝謝

Ray said...

當初開Roth IRA 就選這家,已習慣其介面功能

Locations of visitors to this page
自訂搜尋