Sunday, March 1, 2015

簡簡單單用香精油來去除家中的中國味

您是不是常去華人朋友家聞到濃濃的中國味?   您是不是在自己家中覺得有濃濃的中國味卻還不知呢?   前一段時間,老婆大人下班回來,突然說了一句話:   家中的中國味真重,不喜歡這種味道。我深有同感。於是她拿了香精油來去除家中的中國味

她回台的這段時間,當我覺得家中有股中國味時,我也會拿出香精油來牛刀小試一番。沒想到效果真好。用香精油來去除家中的中國味可不是女人專屬,男人也可輕易的做到。如下:

晚餐過後大約七點時,可以將自己喜歡的香精油滴個  3-5  滴。

再用滾開的熱水倒入  9  分滿。將小蠟燭點燃。

大約三小時後,小蠟燭會燃燒完畢。在燃燒期間,家中濃濃的中國味完全不見。全屋已散發出淡淡的香味。


 這使我想起: 如果您常去看新房屋如  Model Home 時,你應該也會感受到很不一樣的香味。

當老婆大人不在家時,若不想讓家中充滿濃濃的中國味時,就簡簡單單用香精油來去除家中的中國味也是好處多多。

延伸閱讀:

0 comments:

Locations of visitors to this page
自訂搜尋