Sunday, November 6, 2016

公民入籍後,收到美國總統投票通知單

10/24 收到美國總統投票通知單。原來有七組人馬參選。如果您有興趣,您可以也可以自填。投票通知單除了選美國總統外,也可表達州政府及郡政府的法律提案。


如華盛頓州基本工資提案(Initiative 1433):   將華盛頓州基本工資逐年調升,2020年可達13.5。並強制雇主提供帶薪病假(Paid Sick Leave) 。這一提案我當然贊成。

我和老婆大人花了一些時間填寫投票通知單。11/6   我特地前往   Lynnwood City Hall  投票。看到不少人開車前往。11/8   為投票截止日。



現在選情撲朔迷離。如果雙方都無法拿下   270  張選舉人票,那接下來將由眾議院投票選總統。但現在眾議院由共和黨把持著。結果可想而之。 

結果很快就會知曉

延伸閱讀:

0 comments:

Locations of visitors to this page
自訂搜尋