Monday, December 11, 2006

考微軟認證記

IT 人常要為工作而進修! 11月份時已經把微軟70-431 SQL server 考試時間定好, 原本在加州考,最近再將地點改為密西根首府Lansing! 最近都在找bug, 時間都覺得不夠用, 之前已經參考過不少考古題了,最近再重新念一遍!


12/11/06 早上5:30 起床,6:00 開車出發,大慨一小時後到!天色還是很暗!後來進去New Horizons 考試, 我和裡面的人哈拉!我和他們說我以前在New Horizons 台灣服務過!推了不少課程, 還蠻成功的!他們都覺得不可思議我去過不少地方!

後來進去考試時,發覺有9 題animation 題目, 連看都沒看過,原本想大概進去只要20 分鐘就出來了,沒想到進去一小時, 覺得可能會fail 掉!

因為要趕回上班,就不管了!結果按下結束鍵,心中很著急,期望會過就好了,沒想到緊張的5秒後, 出來成績是1000 分! 哇!我當場傻眼! 我居然會考滿分!我以前到現在考微軟科目,大概都是800-950 分,過了就好!真是嚇死我了這表示我運氣好啦!

0 comments:

Locations of visitors to this page
自訂搜尋