Thursday, May 11, 2017

新爸日記 (28): 雙寶 WA 18 個月大了

時間過的真快雙寶  WA 18  個月大了一年半前他們因為早產又是雙胞胎吸收母體營養只有一半,生下來體重不足而且發育慢了兩個月


小安妮從出生以來就是公認的愛哭鬼、麻煩精但自一歲以來個性越來越穩定乖巧現在吃完飯後她會自己擦嘴巴擦手,再把  high chair  推去牆角放好,拿毛巾把  high chair擦乾淨再把毛巾拿去洗手台放好。看到地上有食物殘渣她也會去撿起來拿去垃圾桶丟掉。

平時收拾玩具動作最快。換尿布會自己去拿尿布和乳液躺在地上等著換。自己擠乳液擦下面,換完的尿布自己丟。要出門會自己去拿鞋拿外套。還會去牽弟弟的手,雖然弟弟都會甩開,不領情。

如今他們一歲半活潑好動,好奇心十足,看著他們經常會讓我們感觸很多謝謝雙寶帶給我們這麼多的歡樂希望你們健康快樂的長大,永遠保有童真

想起一年半前那段黑暗的日子,老婆大人追母奶追到快要憂鬱症擠奶,餵完一個餵另一個老婆大人及岳母大人洗無數支奶瓶,換尿布換完一個接一個,一個哭完另一個哭.像是黑洞一樣無止盡的循環

現在總算撐過來了即將也準備迎向另一個境界的挑戰

延伸閱讀:

3 comments:

Rudolf said...

不好意思請問一下,我搜尋到您網誌有提到之前跟fedex高層聯絡的事宜,能跟您問一下她的mail嗎? 因為最近寄丟了一箱很貴重的包裹,但聯絡客服都沒辦法有效處理,所以想尋求其它管道協助,拜託您了🙏

Ray said...

那已經是七年前的事情了!您覺得我還會有她的Email 嗎? :)
上市公司的老闆很容易找到其emails, 您只要花些時間找即可! 希望您的問題能解決

take that said...

Good for you. Different stage, different challenge for kids.

Locations of visitors to this page
自訂搜尋