Saturday, May 7, 2016

新爸日記(21): Similac 奶粉折價券非本人持有,Costco 收銀員有可能不收

時間過的真快,二個小寶貝已經六個月大了。老婆大人也準備過第一個母親節。在此祝各位偉大的媽媽,母親節快樂!


最近老婆大人參加  Facebook 的不少社團 ,認識不少台灣媽媽團的朋友。大部分都住在離家不遠處。和這些朋友常常在交流一些育兒經驗,非常受用

雖然我沒加入,但是我最喜歡的一項就是有不少媽媽很熱心的: $ 5 Similac 或  Enfamil  支票折價券可以免費送,但希望送給真正有需要的人。


老婆大人拿了好幾張  Similac  折價券。當然老婆大人也有  Similac  折價券。Similac  折價券對我們說是消耗品,當然越多越好

有時奶粉快沒有時,我和老婆大人常會分不同時間前往   Costco 購買。老婆大人常常運氣不佳,常遇到  Costco 收銀員會詢問折價券是否為本人? 也常常需對照折價券上的名字和駕照名字是否符合?

我去了  Costco  很多次,都沒有遇過此現象。直到上星期,有一男收銀員說:  此位是誰? 我說: 是我老婆。他說: 記得下次要本人來。我和他說: 她在家中照顧雙胞胎,為了一瓶奶粉來,真的不太方便耶。這種事由男人代勞吧。他聽了笑一笑,還是讓我抵折價券。

這證明一件事: Costco  收銀員其實有權決定是否要收折價券。如果非本人前往卻遇到收銀員不收的話,就表示當天運氣差。那就試試下一次吧。

 延伸閱讀:

0 comments:

Locations of visitors to this page
自訂搜尋