Tuesday, February 13, 2018

新爸日記 (31): 雙寶的學校要慶祝情人節活動

大約四星期前,一位女同事和我說: 情人節快到了,她需準備她二位小孩(六歲及四歲)同班每位同學的禮物。我聽了覺得很新奇又驚訝。我心想雙寶才二歲三個月,學校也會慶祝嗎?


後來問了幾位同事及上網搜尋資料,發覺原來美國人從小時候在學校就已開始慶祝情人節。情人節不只是針對情人而已,對一些常在我們身旁的人也要抱著感激的心態。

老婆大人也覺得很新奇,於是上網研究一下資料,看看送什麼禮物才好? 學校在情人節前一週才通知我們說要慶祝。老婆大人覺得有點晚,但幸好我們事先已知道,所以她準備起來得心應手。

雙寶二人各需準備13份禮物給班上同學。老婆大人發揮她   Graphic Design 的功力,我看起來覺得有創意。



 如果有一天您小孩在學校上學,突然和您說: 班上要慶祝情人節活動,可不要用一般華人的心態覺得大驚小怪喔

延伸閱讀:

3 comments:

take that said...

Ray,
新年好啊!祝心想事成!

Ray said...

You too. Got your GC?

take that said...

Still long way to go. :D

Locations of visitors to this page
自訂搜尋