Sunday, August 21, 2011

不在部落格公開介紹移民律師的原因

有不少網友在本部落格留言,請我介紹移民律師。我不喜歡在此公開介紹移民律師。理由很簡單: 適合我的未必就適合你。

像我之前 H1B 雇主介紹 2 位律師(老美及老中)給我,說的天花亂墜,說這 2 位是個好律師。當然我也相信他的說詞。我和這位老美律師原本已經說好用 EB2 辦理綠卡,沒想到不出一個月居然出爾反爾的說要用 EB3 辦理綠卡,還給我一些狡辯的理由,讓我沒辦法和他共事。我 H1B 雇主甚至還和我說: 律師就是這種德性。讓我覺得更加不高興。

第 2 位的老中律師是位女性。那時我 H1B 雇主和我說的天花亂墜: 我不知你律師是誰 ? 這位律師成功的處理成千上萬的 H1B 申請案,於是我在 H1B 申請延期時卻選擇相信他的說法。沒想到這位女性律師最後把我的 H1B 案件搞砸,讓我的案件被 USCIS 拒絕。我打電話過去她律師事務所也沒人接電話,寫 Email 也沒人回,讓我見識此人也是虛有其表。

由於這 2 位律師的所作所為,讓我很不客氣的向我前 H1B 雇主抱怨: 是你花錢還是我花錢? 你居然介紹這種爛律師給我,還誇口說: 這位律師成功的處理成千上萬的 H1B 申請案,那為何把我的案件搞砸? 我希望我自己找律師,我負完全成敗之責任,和你沒有任何關係。後來他被我說到啞口無言,也拿我沒辦法。大家當然都知道我 H1B 申請延期及綠卡也都拿到了。

每個人案件不同,適合我的律師未必就適合你。為了防止上述現象發生,不在此公開介紹移民律師。 希望大家見諒。也希望你們的案件能順順利利通過。

2 comments:

瘋狂傑夫 said...

這是真的!!!
不是只有你被律師搞砸過而已~~~
我之前逛過中國的親屬移民論壇
連簡單的親屬移民 那些移民律師都可以搞砸了~~~有的還很誇張~~
更不用說更複雜的職業移民了!!!
我看過最慘的案例是~
案子已經到 NVC P3 階段~
申請人也收集好所有相關文件交給律師
請律師寄給 NVC
結果排期到了~~一直等不到 P4
問了律師 律師也只會說再等等
後來申請人直接寫信問 NVC
才發現 NVC 根本沒收到那些文件....
這時申請人再去問律師~~
律師才告知說 文件好像弄丟了.....
一整個很誇張....

Ray said...

真是誇張阿

Locations of visitors to this page
自訂搜尋